ПРОДАН Коттеджный Городок (Киевская обл., Украина).

Печать

ПРОДАН Коттеджный Городок (Киевская обл., Украина).


Как часто наша душа стремится вырваться из большого города! Наваливается усталость и серость будней. Поэтому сегодня все большее количество людей задумывается о собственном доме за городом...

В одном из самых экологически чистых районов Киевской области, в самом сердце природы, в живописном тихом уголке, вдали от городской суеты, шума машин и серых будней расположился коттеджный городок — жемчужина загородной недвижимости.
Здесь зеленые холмы рисуют для Вас красивый пейзаж, а каскад голубых озер играет радугой на синем небе.
Здесь хорошо жарким летом, когда дуновение легкого ветерка на холмах ласкает Вас зеленой волной, а веселый шум воды приглашает в свою игру, чтобы придать жизненной силы и просто поднять настроение.
И золотой осенью, когда пестрые листья шуршат под ногами, а чистый осенний воздух помогает дышать полной грудью.
И весной, когда от разнообразия цветочных ароматов приятно кружится голова.
И зимой, когда холмы, покрываясь чистым искрящимся снегом, похожи на белое пуховое одеяло, а Вы, наслаждаясь этой красотой, греетесь у камина, слушая потрескивание дров в теплом семейном кругу.
Мы выбрали красивый архитектурный стиль для данной местности, с плоской крышей и разнообразием террас, которые дают возможность наблюдать за красотой природы каждый день из каждого коттеджа.
Вся эта удивительная роскошь ждет Вас в коттеджном городке.

УТОМЛЕННЫЕ ГОРОДОМ.
Коттеджный городок расположен в 900 м от трассы.
Здесь нет загрязненности и шума машин, а рядом находится
сосновый лес (15 га), березовая роща и яблоневый сад.

«Бизнес-Украина»
+380679619583
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.business-ukraina.com
Киев, Украина.


В коттеджном городке все продумано до мелочей, что сделает Вашу жизнь максимально комфортной, удобной и безопасной. Здесь созданы все условия для постоянного проживания.
Инфраструктура коттеджного городка планировалась таким образом, чтобы избежать всех недостатков жизни в городе и максимально учесть пожелания жителей. Мы предлагаем Вам:

На территории:
270 участков, преимущественно по 0,18 ГА; 5 озёр общей площадью более 4 ГА; общественный и частные пляжи; большой парк вдоль озера;
комплексный ландшафтный дизайн территории городка, 2 парка на территории городка площадью около 0,6 га каждый;
парковые зоны, расположенные возле детских и спортивных
площадок, общественно-торгового центра, ресторанов,
артезианских скважин;
внешнее ограждение забором высотой 2,5м;
асфальтирование дорог, освещение улиц;
ограждение участков в едином стиле.

Наши коммуникации:
централизованное электро - и газа снабжение
(газ высокого давления);
централизованная канализация;
централизованное водоснабжение из трёх артезианских скважин
с современной системой очистки и контролем качества воды;
генератор аварийного электропитания;
оптоволоконное подключение к киевской
телефонной сети и сети Интернет.

Досуг и услуги:
служба охраны и система видеоконтроля территории; детский сад;
детская игровая комната; 4 детские площадки;
спортивная площадка (волейбол, баскетбол, мини-футбол и т.п.);
теннисные корты;
бильярд;
банкомат;
ресторан и ресторан-бар; магазин;
пункт мойки на 2 поста и шиномонтажа; 4 гостевые автостоянки; фитнес-центр;
салон красоты со БРА-салоном; пункт приема химчистки; круглосуточный медпункт и аптека; сауна с бассейном; крытый бассейн 25м.

Сервис:
собственная служба эксплуатации и сервиса; собственное транспортное обслуживание городка, — маршрутные автобусы м. НИВКИ; подбор домработниц, нянь, гувернанток и т.п.; служба такси;
служба доставки крупногабаритных грузов.

Дополнительный сервис:
для Ваших детей мы обеспечиваем школьный автобус; для Вашей семьи мы заключаем договора с медицинской клиникой о вызове скорой неотложной помощи и текущем медицинском обслуживании;
для Вас мы предусмотрели свободные площади на территории городка и в общественно-торговом центре, которые будут наполняться с учетом Ваших пожеланий и предпочтений.
ПЕРЕНЕСТИ ГОРОД В ДЕРЕВНЮ!
Жить за городом и ездить за покупками или развлечениями в Киев как-то неудобно. Поэтому мы максимально продумали для Вас всю инфраструктуру: от административного центра, детских площадок, магазинов, ресторанов, спорткомплекса до салона красоты и даже химчистки.

Загородный дом без полного и качественного сервисного обслуживания и развитой инфраструктуры вокруг отнимает у Вас дополнительное время и деньги. Мы предлагаем Вам сохранить и то и другое.
Жизнь и быт

Служба эксплуатации и сервиса:
обеспечивает решение самых различных проблем жителей городка и бесперебойную работу всех централизованных коммуникаций коттеджного поселка. Система контроля позволяет диспетчерской службе отслеживать работу датчиков аварийных утечек, вести электронный учет и архивацию данных по расходу электроэнергии, газа и воды в любом коттедже. Круглогодично производится уборка территории общего пользования, очистка дорог, содержание озер, вывоз мусора и ремонтные работы. Квалифицированный персонал оперативно решает все технические и коммунальные проблемы жильцов городка. Предусмотрено наличие не только дежурного персонала в составе диспетчера, электрика и сантехника (круглосуточно), но и персонала для оказания дополнительных услуг, — разнорабочего, садовника, газонокосильщика, водителя и т.пр.

Профессиональная служба безопасности:
используя надежное и современное техническое оборудование, ведет постоянное наблюдение за территорией городка. В поселке предусмотрена трехконтурная система охраны. На въезде в городок организованы КПП. По периметру установлен забор высотой 2,5 м, системы видеонаблюдения и сигнализации, осуществляется круглосуточное патрулирование. По Вашему желанию в доме могут быть смонтированы охранная и пожарная сигнализации с тревожными кнопками.

Коммуникации и связь:
созданы с учетом последних технологических достижений. Водопровод питается из артезианских скважин, вода соответствует ГОСТам и имеет собственную резервную скважину. Предусмотрена современная система очистки и смягчения воды. Чтобы избежать ненужных расходов, поставка воды разделена на питьевую и техническую воду.
Обеспечение городка электроэнергией организовано на самом высоком уровне, что означает питание от двух различных сетей по двум кабелям. В случае повреждения одного кабеля, автоматизированная подстанция переключает питание с аварийной ветви на другую, такой же мощности. Установочная мощность на дом составляет 40 кВт, а потребляемая — 25кВТ/32А.
Каждый дом подключается к новейшим телекоммуникационным системам. В городке установлена собственная цифровая АТС последнего поколения. Она позволяет подключить каждый дом к любому количеству прямых киевских телефонных номеров со всеми опциями цифровой телефонии и пользоваться сетью Интернет по прямой оптоволоконной ветке.

Озеленение и благоустройство территории:
городка спроектировано и создается комплексно специализированной компанией. На территории городка предусмотрены парковые зоны, 5 озер, прогулочная территория вдоль большого озера, общественный пляж, установлены беседки и скамейки, высажены деревья и кустарники, установлены фонтаны, обустроены детские и спортивные площадки.

ГДЕ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!
Для комфортного загородного отдыха в коттеджном городке есть все: 5 озер и оборудованный пляж, детские площадки, ресторан, кафе, магазин, спортивно-оздоровительный комплекс и многое другое.

«Для меня цель — создать из мира источник радостей», — так считал Генри Форд и мы
полностью с ним согласны


Материалы и технологии, используемые в строительстве

Основным строительным материалом является импортируемый керамический блок Porotherm производства австрийского концерна Wienerberger, предназначенный для возведения наружных однослойных стен. Благодаря своим уникальным физическим свойствам он не нуждается в дополнительном утеплении фасада. Керамические блоки Porotherm — это на 100% природный материал. Данные блоки являются основным строительным материалом для строительства частных домов в Европе. Вы можете более подробно ознакомиться с нашим строительным материалом на сайте производителя www.wienerberger.ua.
Многофункциональная эксплуатируемая кровля влагозащищена по технологии Premium Liquid Rubber, производства Канада, гарантия на 10 лет. Сайт производителя: www.sprayrubber.com.
Использование технологий и продуктов фирмы REHAU гарантирует качественное функционирование оконных и дверных систем, а также систем водоснабжения, водоотведения и отопления: www.rehau.ua.

Комплектация домов:
Для Вашего удобства мы разработали несколько вариантов комплектации домов. Вы можете выбирать тот вариант готовности дома, который Вам удобен: базовый, под чистовую отделку; «под ключ», а также индивидуальный проект, как дома, так и интерьера. Более того, в определенных пределах Вы можете изменять комплектацию «под себя». Даже в самой простой комплектации, то есть базовой, Вы получаете дом. Готовый к отделке с законченными фасадными работами и с ограждением Вашего участка по периметру.
Для любой комплектации дома мы используем материалы и оборудование от ведущих европейских производителей. Это такие марки как: SADOUN, RACH (краска и обои), BUDERUS (котел), ABB, LEGRAND (электрооборудование), CERSANIT. JUCA, KOLO (сантехника) и другие.

фундамент: ленточный или свайный в соответствии с результатами геологических исследований;
стены наружные: керамические блоки Porotherm;
стены внутренние: кирпич глиняный, полнотелый, под отделку;
полы: цементно-песчаная стяжка;
перекрытия: монолитные железобетонные;
лестница: монолитная железобетонная;
кровля: гидроизоляция Premium Liquid Rubber, Канада, гарантия на 10 лет;
водосток: внутренний, с использованием трубы REHAU;
окна и балконные двери: двойной стеклопакет из металлопластикового профиля цвета «махагон» фирмы REHAU;
входные двери: усиленный двойной стеклопакет из металлопластикового профиля цвета «махагон» фирмы REHAU;
гаражные и въездные ворота: секционные, утепленные с дистанционным управлением, калитка;
наружная отделка: декоративная фактурная штукатурка BAUMIT, гарантия на 10 лет;
водопровод: разводка горячей и холодной воды полиэтиленовыми трубами REHAU до точек подключения;
канализация: канализационные полипропиленовые трубы REHAU до точек подключения;
отопление: батареи KEPMI, разводка полиэтиленовых труб водяного отопления трубами REHAU до точек подключения;
вентиляция: устройство естественных вентиляционных каналов;
электроснабжение: разводка силовых кабелей, телефонная и телевизионная разводка до точек подключения;
внутреннее ограждение: с фасада – кирпичное с облицовкой плиткой под камень, с остальных сторон – забор легкой конструкции.

МОЙ ДОМ-МОЯ КРЕПОСТЬ!

Хороший дом строят один раз в жизни. Мы предлагаем Вам такие дома, где было бы комфортно Вам, и где мы хотели бы жить сами.

«Бизнес-Украина»
+380679619583
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.business-ukraina.com
Киев, Украина.

 

Rambler's Top100
Купить офис в Киеве. Продам офис Киев